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Résumé
Foie gras Le préparer, le cuisiner, l'accompagner Préparez le foie gras comme un pro et en toute facilité avec Jean-Charles Karmann : 20 recettes pour cuisiner le foie gras mais aussi ses accompagnements : chutney, confit, pop-corn...Un mets aux multiples facettes : foie gras au torchon ; marbré de foie gras aux figues ; escalope de foie gras chaud aux grains de cassis...Plus de 400 photographies (Rina Nurra), en pas à pas, pour faire de chaque étape une réussite.Idéal pour les apéros conviviaux, les plats gourmands et les garnitures d'exception. Adaptez cet incontournable de la gastronomie française au fil des saisons et des occasions.
Date de parution 06/10/2016
EAN 9782732476742
ISBN 978-2-7324-7674-2
Collection Workshop /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 188
Reliure Relié
Dimensions L20 × H26 × P1.5 cm
Poids kg 0.85 kg