Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

l'huître : 36 recettes de chefs

l'huître : 36 recettes de chefs

Sud-Ouest (éditeur) Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux (Gironde) (auteur)
6.83€7.50€

Article non disponible (manque provisoirement) InfosSelon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

L'huître 36 recettes de chefs AFAMÉS* Étoiles ou non, propriétaires ou pas, les chefs rassemblés sous la bannière de ce cercle culinaire ont pour credo commun une cuisine authentique, entièrement réalisée par le chef. C'est lui qui achète, qui découpe, qui cuisine et qui sert ce qu'il a préparé chez lui. Du produit à l'assiette ! Ce livre reflète à merveille l'esprit de la bande : faire sérieusement son travail, sans se prendre trop au sérieux. Cela marche ainsi, les AFAMÉS, à l'instinct, au coup de coeur, à l'envie ! José Ruiz, président des AFAMÉSQu'elle soit du Bassin ou de Marennes, l'huître passe entre les mains de chefs qui la mettent en valeur et la cuisinent avec pour seule limite leur imagination débordante : en tartare, en cromesquis, en tempura, snackée, en sauce, en escabèche, en gribiche, en crépinette, rien ne lui sera épargné. *AFAMÉS : Alliance de Friands Amateurs de Mets Épicuriens et Savoureux

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 0.99 secondes