Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Agneau & porc du Limousin 30 recettes de chefs L'agneau et le porc du Limousin, vous l'aimez comment ? Farci, en boulettes, laqué, en cocotte, en curry, poêlé, pressé ?Les 14 chefs des Afamés vous l'affirment : quand le produit est bon, la recette coule de source, ou presque ! Ils l'ont déjà prouvé avec leur livre Boeuf & Veau Limousins.Et ils remettent le couvert avec 28 recettes qui mettent en scène tantôt la selle, le gigot, le ris ou la panoufle d'agneau, tantôt le jarret, les ribs, les côtes ou le paleron de cochon.Un passeport pour se régaler, aidé par des recettes très détaillées et magnifiquement photographiées.
Date de parution 02/04/2021
EAN 9782817707839
ISBN 978-2-8177-0783-9
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 89
Reliure Cartonné
Dimensions L18 × H25 × P1.6 cm
Poids kg 0.488 kg