Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

mes chèvres : élevage & recettes : 16 chefs cuisinent les produits d'exception d'une femme artisan en périgord

mes chèvres : élevage & recettes : 16 chefs cuisinent les produits d'exception d'une femme artisan en périgord

Sud-Ouest (éditeur) Laure Fourgeaud (auteur)
18.20€20.00€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

16 chefs cuisinent les produits d'exception d'une femme artisan en Périgord Laure et Laurent Fourgeaud créent la Ferme bio du Chatain en 2012 pour y élever des chèvres. Les produits qui en sont issus font le bonheur des chefs de la France entière !Découvrez la belle aventure de Laure, l'amoureuse des chèvres, qui nous prouve ici que le travail artisanal, à échelle humaine, respectueux de la terre et des animaux engendre des produits dont l'unicité fait l'unanimité.32 recettes de chefs à qui Laure a transmis sa passion subliment le lait, les fromages et la viande de chevreau.Le photographe culinaire Claude Prigent met en images le savoir-faire de ces femmes et hommes reliés par l'amour du beau produit et du travail bien fait.

Du même auteur (1 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 1.33 secondes