Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
16 chefs cuisinent les produits d'exception d'une femme artisan en Périgord Laure et Laurent Fourgeaud créent la Ferme bio du Chatain en 2012 pour y élever des chèvres. Les produits qui en sont issus font le bonheur des chefs de la France entière !Découvrez la belle aventure de Laure, l'amoureuse des chèvres, qui nous prouve ici que le travail artisanal, à échelle humaine, respectueux de la terre et des animaux engendre des produits dont l'unicité fait l'unanimité.32 recettes de chefs à qui Laure a transmis sa passion subliment le lait, les fromages et la viande de chevreau.Le photographe culinaire Claude Prigent met en images le savoir-faire de ces femmes et hommes reliés par l'amour du beau produit et du travail bien fait.
Date de parution 29/09/2017
EAN 9782817705279
ISBN 978-2-8177-0527-9
Collection Cuisine / Beaux livres
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 116
Reliure Broché
Dimensions L19 × H26 × P1.6 cm
Poids kg 0.615 kg