Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Les Charentes dans l'assiette Du poulet de Barbezieux aux fameuses cagouilles, de la moule de bouchot à l'huître de Marennes, des algues de l'île de Ré aux traditionnelles mogettes, sans oublier le pineau et le cognac, voici tout un pattimoine culinaire terre & mer et connu bien au-delà des frontières des Charentes qui se déroule ici sous la plume alerte de Béatrice Wannell. Chacun des 30 produits est présenté, suivi d'une recette très abordable et néanmoins délicieuse, le tout magnifiquement illustré par Julien Clapot. 30 produits & 30 recettes : des racines aux rivages.
Date de parution 16/09/2022
EAN 9782817709567
ISBN 978-2-8177-0956-7
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 126
Reliure Broché
Dimensions L20 × H26 × P1.7 cm
Poids kg 0.61 kg