Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Recettes de chefs Les Afamés L'huître 30 recettes savamment imaginées pour tous les budgets ! Le collectif de chefs Afamés vous guide pour cuisiner L'huître ! L'huître, dans les mains des chefs, se prête volontiers à toutes les préparations : en tartare, en cromesquis, en tempura, snackée, en sauce, en soupe, en escabèche, en crépinette... 30 recettes pour vous faire plaisir en toute occasion, au quotidien ou sur les tables de fêtes.Les photos sont signées Claude Prigent, photographe culinaire reconnu qui a déjà illustré une vingtaine d'ouvrages aux Éditions Sud Ouest.
Date de parution 06/09/2019
EAN 9782817706825
ISBN 978-2-8177-0682-5
Collection Recettes de chefs /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 60
Reliure Broché
Dimensions L17 × H24 × P0.8 cm
Poids kg 0.269 kg