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Résumé
Le grand livre des aliments fermentés Nous consommons des aliments fermentés (BAL) depuis la nuit des temps sans le savoir : chocolat, thé, pain, yaourt, vin... Mais c'est aujourd'hui que les scientifiques mettent en lumière les super-pouvoirs de ces aliments naturels sur notre flore intestinale, notre vitalité et notre glycémie. Dans ce livre, vous trouverez : Un mode d'emploi des aliments fermentés : qu'est-ce que c'est ? Pourquoi en manger ? Quel goût ils ont ? Les différents bienfaits santé des aliments fermentés : détox, anti-âge, reminéralisants, anti-inflammatoires, anti-anxiété... Les 18 meilleurs aliments à faire fermenter : direction l'École de la fermentation, où vous apprendrez comment concocter vos BAL maison, au pas à pas (ail, betterave, concombre, fenouil, viande, poisson...) et comment les accomoder. 70 recettes gourmandes et faciles : kimchi, yaourt, falafels, muesli, réjuvélac, cornichons, kéfir, choucroute, jus de betterave, gari, ginger bug, kombucha, corned-beef, bière de betterave... Inclus 4 programmes BAL sur mesure : flore intestinale, minceur, détox, végétarien. Le livre référence le + complet et le + pratique sur les aliments bal
Date de parution 06/01/2017
EAN 9791028502928
ISBN 979-10-285-0292-8
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 454
Reliure Broché
Dimensions L15 × H21 × P2.6 cm
Poids kg 0.607 kg