Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
L'alliance parfaite du savoir-faire culinaire et de la gourmandise. Cet ouvrage nous fait découvrir plus de 150 recettes de base de la pâtisserie française : tartes, charlottes, beignets ou encore entremets aux fruits. Paul Bocuse s'adresse aux débutants comme aux gourmands plus confirmés.Le gâteau aux amandes dit Pithiviers, les poires à la beaujolaise ou les gaufres de grand-mère Bocuse n'auront plus de secrets pour vous grâce aux conseils du plus grand chef français.
Date de parution 02/03/2016
EAN 9782081382626
ISBN 978-2-08-138262-6
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 239
Reliure Broché
Dimensions L18 × H26 × P1.7 cm
Poids kg 0.862 kg