Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Ce livre propose une réflexion gaillarde et décalée, sur les deux impératifs nécessaires et suffisants à la survie de toute espèce vivante, à savoir se nourrir et se reproduire. De la chaleur du fourneau à la fournaise de l'alcôve, du simple rôti au saucissonnage sophistiqué, la grivoiserie et la drôlerie le disputent aux techniques culinaires, mettant en oeuvre l'art de ficeler les aliments pour mieux les cuisiner, ou ses partenaires de jeu pour (peut-être) mieux les câliner.Nouvelles, contes ou chroniques, les menus récits de la collection Mise en appétit livrent autant de plaisirs de bouche que de mots d'estomac. Sous forme de souvenirs, d'anecdotes et de fictions, chaque auteur y dévoile de subtiles, drôles et émouvantes liaisons entre mots et mets...
Date de parution 19/09/2018
EAN 9782352552994
ISBN 978-2-35255-299-4
Collection Mise en appétit /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 145
Reliure Relié
Dimensions L11 × H20 × P1.3 cm
Poids kg 0.215 kg