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Résumé
En 2003, Sonia Ezgulian écrit pour la revue Omnivore une série d'une douzaine de chroniques. 6 m2 de cuisine retrace son parcours de journaliste qui abandonne sa carrière pour devenir cuisinière et ouvrir un restaurant à Lyon aux côtés de son mari, Emmanuel Auger, photographe. Pour les éditions de l'Épure, Sonia Ezgulian prolonge ses confidences et met en scène avec humour ses clients, héros d'anecdotes rigoureusement vraies, amusantes, surprenantes, stupéfiantes et même parfois effrayantes.Chaque chronique est associée à une recette inscrite à la carte du restaurant Oxalis entre 1999 et 2006.Nouvelles, contes ou chroniques, les menus récits de la collection Mise en appétit livrent autant de plaisirs de bouche que de mots d'estomac. Sous forme de souvenirs, d'anecdotes et de fictions, chaque auteur y dévoile de subtiles, drôles et émouvantes liaisons entre mots et mets...
Date de parution 24/10/2011
EAN 9782352551898
ISBN 978-2-35255-189-8
Collection Mise en appétit /
Rayon Guides touristiques, voyages
Type Livre
Nbre de pages 129
Reliure Broché
Dimensions L11 × H20 × P1 cm
Poids kg 0.196 kg