Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

réussir pains et pâtisseries au levain naturel : recettes, conseils et tours de main

réussir pains et pâtisseries au levain naturel : recettes, conseils et tours de main

Terre vivante (éditeur) Marlène Fiorot (auteur)
12.74€14.00€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Réussir pains et pâtisseries au levain naturel Recettes surprenantes, saines et à IG bas ! Tout ce qu'il faut savoir sur le levain, ce fabuleux ingrédient, symbole d'une cuisine vivante, qui va vite devenir votre compagnon au quotidien !Pains, focaccia, pâtes à pizza ou à flammekueche, pâtes fraîches, brioches, cookies, gâteaux divers, baba au rhum, tartes... une quarantaine de recettes originales et inattendues, à IG bas ou modéré grâce à l'utilisation de farines anciennes complètes et non allergisantes, et de sucres « alternatifs », des explications très détaillées et de nombreux pas à pas en photos.

Du même auteur (1 art.)

Complétez la collection (123 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 2.35 secondes