Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Mes petites recettes magiques au curcuma Le curcuma est traditionnellement connu pour ses propriétés digestives et anti-inflammatoires et, depuis peu, anticancer et anti-Alzheimer.Mais ses bienfaits sont en réalité innombrables. Pas étonnant que les médecines indiennes et chinoises l'utilisent depuis des siècles... Savoureuse, exotique et gourmande, cette épice trouve facilement sa place dans une cuisine simple, légère et riche en fruits et légumes. Dans ce livre, découvrez : Les 10 meilleures raisons d'adopter le curcuma : anticancer et anticholestérol, belle peau, apaise les douleurs digestives et les rhumatismes... Les meilleurs aliments magiques pour accompagner cette épice, renforcer les défenses naturelles et faciliter le transit : poivre, poulet, saumon, lentilles, potiron... De nombreuses astuces pour la consommer au quotidien. Et bien sûr, 100 recettes magiques au curcuma faciles et gourmandes de l'entrée au dessert ! Soupe de lentilles corail, brochettes de poulet façon tandoori, risotto aux champignons, mi-cuit au chocolat, verrine de pêches... Toutes les astuces pour glisser du curcuma dans vos plats !
Date de parution 18/09/2018
EAN 9791028511944
ISBN 979-10-285-1194-4
Collection Mes petites recettes magiques /
Rayon Poche
Type Poche
Nbre de pages 189
Reliure Broché
Dimensions L11 × H18 × P1.5 cm
Poids kg 0.162 kg