Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
Mes petits desserts magiques sans gluten Crumble, tarte tatin, cookies, muffins, crêpes... Vous êtes intolérant ou sensible au gluten et avez fait une croix sur ces petits plaisirs ? C'est dommage ! Avec les bons ingrédients et les bons conseils, vous allez pouvoir en profiter. Fini l'impression d'être privé de dessert...¤ Les desserts sans gluten en 15 questions : Qu'est-ce que le gluten ? Qu'est-ce que l'intolérance au gluten ? Qui est concerné ? Quelles sont les astuces pour réussir des desserts sans gluten ?...¤ Les ingrédients à privilégier : crèmes végétales, châtaigne, sirop d'agave, chocolat...¤ Et bien sûr, 100 recettes gourmandes et simplissimes : Cake marbré au cacao, Sablés tout amande, Madeleines au citron, Tarte au chocolat, Tarte aux fraises, Crumble pêches-abricots, Muffins aux cranberries... Se faire plaisir même sans gluten, c'est facile !
Date de parution 16/09/2016
EAN 9791028502591
ISBN 979-10-285-0259-1
Collection Mes petites recettes magiques /
Rayon Poche
Type Poche
Nbre de pages 196
Reliure Broché
Dimensions L11 × H18 × P1.3 cm
Poids kg 0.174 kg