Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
Régalez-vous sans gluten au quotidien ! Un véritable accompagnement pour adapter votre alimentation en douceur et sans vous priver ! Toutes les bases à connaître et près de 100 recettes incontournables pour tous les jours (petit déjeuner, apéritif, entrées, plats, desserts...) et pour les jours de fête (petits et gros gâteaux à partager). Sans gluten mais avec beaucoup de plaisir ! Au menu Des recettes indispensables Toutes les bases, les pâtes, les pains... Des recettes originales Salées et sucrées : quiche au butternut, biscuits basilic-parmesan, pizza blanche au jambon cru, farcis, burger bacon-légumes confits, muffins myrtilles et chocolat blanc, fondants au chocolat... Des explications claires Les produits à oublier, ceux à découvrir, bien faire ses courses...
Date de parution 15/03/2019
EAN 9782317021053
ISBN 978-2-317-02105-3
Collection Super recettes /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 189
Reliure Broché
Dimensions L21 × H29 × P1.9 cm
Poids kg 0.918 kg