Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Cuisine indienne naan et curries Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets des incontournables de la cuisine indienne, les naan et les curries. Chaque pain se mariera harmonieusement avec un curry, qu'il soit végétarien, au poisson ou à la viande. Découvrez des recettes colorées et raffinées (naan au fromage, paratha, chapati, curry de lentilles corail, poulet tandoori...), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients et les ustensiles. Avec plus de 75 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection. Cuisiner indien, c'est easy !
Date de parution 19/08/2022
EAN 9782317030604
ISBN 978-2-317-03060-4
Collection Easy : la cuisine tout en images /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 139
Reliure Cartonné
Dimensions L19 × H25 × P1.8 cm
Poids kg 0.636 kg