Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Sandra Salmandjee ¤ Le livre de référence ! Par Sandra Salmandjee, spécialiste de la cuisine indienne.¤ 150 recettes, tous les plats incontournables : samossas, dahls, naan, viandes, poissons ou plats végétariens, curries, tandoori, biryani, korma, tikka, vindaloo, desserts et boissons...¤ Sans oublier les recettes de base, la cuisson du riz, la pâte de curry, les pickles, les chutneys, les raita, le paneer, le ghee...¤ Des pas à pas pour maîtriser les gestes, les ingrédients et les ustensiles indispensables, des astuces et des conseils.¤ Des centaines de photos et des infos sur la cuisine indienne.
Date de parution 25/11/2020
EAN 9782317024405
ISBN 978-2-317-02440-5
Collection Easy : la cuisine tout en images /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 284
Reliure Broché
Dimensions L24 × H32 × P3.2 cm
Poids kg 1.772 kg