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Résumé
Petit guide de la congélation et de la stérilisation Congeler ou faire des bocaux : rien de plus simple en suivant nos conseils ! > La réponse aux nombreuse question pratique que l'on se pose au moment de congeler ses aliments ou de faire des bocaux : quel emballage utiliser ? Quelle préparation nécessite ce légume ou cette viande ? Comment décongeler correctement ? Pendant combien de temps un aliment peut-il rester congelé ? Comment stériliser mes bocaux ?> Une présentation des méthodes de conservation en bocaux et des méthodes de congélation, avec un tableau récapitulatif produit par produit, synthétisant des conseils pour la préparation, l'emballage et le temps de conservation.> Des recettes « spécial congélation », avec les conseils pour les congeler correctement, puis pour les décongeler sans problème, et des recettes « spécial bocaux », avec les temps de stérilisation et de conservation.
Date de parution 04/04/2011
EAN 9782816001075
ISBN 978-2-8160-0107-5
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 79
Reliure Broché
Dimensions L18 × H22 × P0.8 cm
Poids kg 0.234 kg