Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

petit guide de la congélation et de la stérilisation

petit guide de la congélation et de la stérilisation

Artémis (éditeur) Philippe Chavanne (auteur) Corinne Chesne (auteur)
10.92€12.00€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Petit guide de la congélation et de la stérilisation Congeler ou faire des bocaux : rien de plus simple en suivant nos conseils ! > La réponse aux nombreuse question pratique que l'on se pose au moment de congeler ses aliments ou de faire des bocaux : quel emballage utiliser ? Quelle préparation nécessite ce légume ou cette viande ? Comment décongeler correctement ? Pendant combien de temps un aliment peut-il rester congelé ? Comment stériliser mes bocaux ?> Une présentation des méthodes de conservation en bocaux et des méthodes de congélation, avec un tableau récapitulatif produit par produit, synthétisant des conseils pour la préparation, l'emballage et le temps de conservation.> Des recettes « spécial congélation », avec les conseils pour les congeler correctement, puis pour les décongeler sans problème, et des recettes « spécial bocaux », avec les temps de stérilisation et de conservation.

Du même auteur (45 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 1.69 secondes