Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

connaître la cuisine belge

connaître la cuisine belge

Sud-Ouest (éditeur) Philippe Chavanne (auteur)
2.73€3.00€

Article non disponible (manque provisoirement) InfosSelon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Connaître La cuisine belge La cuisine belge est une cuisine authentique, à l'image d'un pays qui a toujours fait honneur à la bonne chère et aux plaisirs de la table.De la flamiche au vieux chimay jusqu'au waterzooi de poissons, de l'oie à l'instar de Visé jusqu'aux croquettes aux crevettes grises, en passant par quelques grands classiques - filet américain, moules marinière, carbonnades flamandes, anguilles au vert, chicons au gratin... -, la cuisine belge fait toujours la part belle aux produits de terroir et aux coutumes locales.Elle permet surtout de partir à la découverte gourmande de l'âme d'un peuple qui aime les kermesses et qui pratique l'art de l'autodérision, mais qui prend toujours les choses de la table fort au sérieux... La cuisine belge ? Une cuisine qui se prépare avec amour et se partage avec générosité.

Du même auteur (45 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 1.7 secondes