Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Le principe du batchcooking : préparer les repas de toute la semaine en une seule session de cuisine. Il suffit ensuite chaque jour de réchauffer ou assembler les éléments pour un repas prêt en un rien de temps. Les avantages : un énorme gain de temps, des économies grâce à l'optimisation des courses, une meilleure alimentation avec des repas sains et équilibrés chaque jour, sans parler du bonheur de ne plus avoir à y penser au quotidien.Vous trouverez dans ce livre 16 semaines de recettes, avec pour chacune les courses à prévoir, toutes les instructions détaillées pour votre session de cuisine hebdomadaire ainsi qu'au jour le jour pour réchauffer et assembler les éléments.
Date de parution 21/10/2021
EAN 9782816016376
ISBN 978-2-8160-1637-6
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 174
Reliure Broché
Dimensions L21 × H25 × P1.7 cm
Poids kg 0.652 kg