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Résumé
C'est bien connu : dans le cochon, tout est bon ! Et ce livre nous le montre à chaque recette. Tous les morceaux de l'animal sont utilisés pour des recettes simples « Rouelle de porc braisée au vinaigre », goûteuses « Wok d'araignée de cochon marinée au gingembre », inventives « Pot-au-feu de queue de cochon à la citronnelle » ou bistronomiques « Rôti d'échine au camembert et à l'andouille façon orloff ». De la confection du boudin, des saucisses ou du jambon à l'utilisation de la « pluma », du filet mignon ou de la palette, les auteurs vous proposent des recettes de terroir ou aux saveurs exotiques : un tour du monde de la cuisine du cochon.Avec plus de 70 recettes bouchères et charcutières, vous trouverez inévitablement le plat qui vous convient entre la modernité des saveurs et un retour aux sources, lorsque le cochon était tué à la ferme pour remplir le garde-manger sans en délaisser un seul morceau.Un régal des yeux et du palais !
Date de parution 22/10/2019
EAN 9782351912065
ISBN 978-2-35191-206-5
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 191
Reliure Relié
Dimensions L21 × H26 × P2.5 cm
Poids kg 0.937 kg