Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

cuisiner le canard : 50 recettes

cuisiner le canard : 50 recettes

Editions du Gerfaut (éditeur) Valéry Drouet (auteur)
16.38€18.00€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Cuisiner le canard Vous avez déjà certainement mangé du canard... mais connaissez- vous la chair délicate du canard sauvage ? Qu'il soit colvert, pilet, sarcelle, c'est une viande délicieuse et goûteuse, sans être forte. Elle est facile à trouver en saison et peu onéreuse. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien, autant que festive. Avec plus de 50 recettes de canard et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands à travers des recettes simples comme les cuisses de canard laquées à l'orange et au gingembre, inventives comme le filet de canard teriyaki à l'ail et au piment ou bistronomiques comme le civet de canard à la crème de morilles. L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu des étangs, Ce retour de chasse nous entraîne en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d'ici ou d'ailleurs... Un véritable régal des yeux et du palais !

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 1.26 secondes