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Résumé
Cuisiner le chevreuil La viande de chevreuil est sans doute la plus fine et la plus tendre des viandes de gibier. Elle a un goût exquis. Facile à trouver en saison avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles, il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien et festive. Avec plus de 50 recettes de chevreuil et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands, faits de recettes simples comme la gigue de chevreuil rôtie à la crème d'ail, inventives comme le civet de chevreuil au chocolat ou bistronomiques comme les côtelettes de chevreuil, jus de viande aux graines et aux noisettes, mousseline de patates douces. L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu de la forêt. Ce retour de chasse nous entraîne en cuisine pour y concocter des recettes de gibier pleines de saveurs d'ici ou d'ailleurs... Un véritable régal des yeux et du palais.
Date de parution 12/10/2021
EAN 9782351912485
ISBN 978-2-35191-248-5
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 94
Reliure Broché
Dimensions L18 × H23 × P1.2 cm
Poids kg 0.307 kg