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Résumé
Cuisiner le sanglier La viande de sanglier, proche de celle du porc, est délicieuse et goûteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse et possède des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien et festive. Avec plus de 50 recettes et leurs accompagnements, ce livre vous propose de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples comme la terrine de marcassin aux pruneaux et à l'armagnac, inventives comme l'épaule de sanglier confite aux agrumes ou bistronomiques comme le filet de sanglier rôti en croûte de poivre et au sirop d'érable, mousseline de céleri au beurre salé. L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu de la forêt. Ce retour de chasse nous entraîne en cuisine pour y concocter des recettes de gibier pleines de saveurs d'ici ou d'ailleurs... Un véritable régal des yeux et du palais !
Date de parution 19/09/2023
EAN 9782351913055
ISBN 978-2-35191-305-5
Collection Cuisiner le gibier /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 92
Reliure Broché
Dimensions L18 × H23 × P1.4 cm
Poids kg 0.305 kg