Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
La viande du grand gibier est saine, goûteuse sans être forte et délicieuse. Souvent proposée pour les jours de fête, elle est véritablement un substitut intéressant et varié à la viande d'élevage. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.Retrouvez ici plus de 130 recettes de gibier et leurs accompagnements pour faire de ces gibiers des plats aux accents du terroir ou exotiques. Les auteurs Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel vous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes à la mise en oeuvre simple et rapide, inventives ou bistronomiques.
Date de parution 17/10/2023
EAN 9782351913093
ISBN 978-2-35191-309-3
Collection Cuisiner le gibier /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 255
Reliure Relié
Dimensions L18 × H24 × P2.8 cm
Poids kg 0.926 kg