Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

cuisiner le grand gibier : sanglier, cerf, chevreuil

cuisiner le grand gibier : sanglier, cerf, chevreuil

Editions du Gerfaut (éditeur) Valéry Drouet (auteur)
26.85€29.50€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

La viande du grand gibier est saine, goûteuse sans être forte et délicieuse. Souvent proposée pour les jours de fête, elle est véritablement un substitut intéressant et varié à la viande d'élevage. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.Retrouvez ici plus de 130 recettes de gibier et leurs accompagnements pour faire de ces gibiers des plats aux accents du terroir ou exotiques. Les auteurs Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel vous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes à la mise en oeuvre simple et rapide, inventives ou bistronomiques.

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 1.33 secondes