Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
La technologie professionnelle Brevet Professionnel Boulanger Cet ouvrage propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences des Savoirs associés 1 à 3 du Brevet Professionnel Boulanger. Savoir associé 1 : La culture professionnelle Savoir associé 2 : Les matières premières Savoir associé 3 : Les techniques et le matériel professionnel L'ouvrage propose une approche efficace en classe : le rappel des compétences, l'auto-évaluation, les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les exercices en ligne et les synthèses sont autant d outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve.Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve E2 « Technologie professionnelle » de l'unité U20, cet ouvrage consommable et détachable propose des enseignements transversaux avec le Bac Professionnel Boulanger-Pâtissier.
Date de parution 15/04/2022
EAN 9782381972596
ISBN 978-2-38197-259-6
Collection /
Rayon Enseignement technique
Type Livre
Nbre de pages 319
Reliure Broché
Dimensions L21 × H30 × P3 cm
Poids kg 0.84 kg