Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

chipirons, encornets, supions, calamars & cie

chipirons, encornets, supions, calamars & cie

Sud-Ouest (éditeur) Fabrice Idiart (auteur)
13.65€15.00€

Article non disponible (manque provisoirement) InfosSelon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Chipirons encornets, supions, calamars et Cie Fabrice Idiart vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l'encre et bien d'autres encore révèleront vos talents et raviront vos palais.« Inconditionnel de la cuisine de ce jeune espiègle de la cuisine basque, amoureux des magnifiques produits que cette région cultive de toutes parts, et envoûté par la magie de ce si beau pays voisin et ami du mien (la Bigorre), j'espère que vous prendrez autant de plaisir que j'en ai eu à vous nourrir de ces recettes et de l'humanité qui se dégage de ce superbe ouvrage. »Philippe Boé, journaliste gastronomique

Complétez la collection (77 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 2.25 secondes