Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
La cuisine des chasseurs Michel Carrère, dès son service à l'Hôtel de France (Saint-Justin) terminé en automne, retrouve sa palombière. Enfant des Landes, il a connu le temps où alouettes, bécasses et ortolans n'étaient pas des espèces protégées.Aujourd'hui, il cuisine toujours avec autant de plaisir et de maestria tous les gibiers : caille, canard, faisan, palombe, lièvre, chevreuil, sanglier...Il nous transmet ici un patrimoine culinaire riche et peu ordinaire où gibiers à poils et à plumes sont accommodés au fil de 50 recettes : pâtés, salades, salmis et civets, grillades et rôtissages varient les plaisirs.Les photographies sont signées Patrick Blan, photographe culinaire ami et complice de l'auteur.
Date de parution 23/09/2016
EAN 9782817704845
ISBN 978-2-8177-0484-5
Collection Beaux livres /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 125
Reliure Cartonné
Dimensions L20 × H26 × P1.6 cm
Poids kg 0.694 kg