Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Pour fêter leurs trente ans, Les tables gourmandes de Poitou-Charentes vous offrent leurs meilleures recettes ! terre et mer Ces 40 chefs de Charente, Charente-Maritime, Deux-Sèvres et Vienne font la part belle aux produits du terroir, qu'ils s'efforcent humblement de mettre en valeur chaque jour dans leurs établissements. Il faut dire que la liste des merveilles est longue, en voici un petit aperçu : Côté mer : huître Marennes Oléron, maigre de la Cotinière, Saint-Jacques des pertuis, palourde, moule, gambas, salicorne... Côté terre : agneau et chevreau du Poitou, boeuf parthenaise, poularde noire de Barbezieux, escargot, melon charentais, mogette, pomme de terre de l'île de Ré, carotte de Jarnac-Champagne, mothais sur feuille, angélique...Cela donne une idée de la diversité des recettes rassemblées ici, somptueusement photographiées par Claude Prigent.
Date de parution 13/10/2017
EAN 9782817705361
ISBN 978-2-8177-0536-1
Collection Beaux livres /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 128
Reliure Cartonné
Dimensions L20 × H26 × P1.9 cm
Poids kg 0.722 kg