Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
De la cueillette à l'assiette Salades et fleurs sauvages Ce livre est une invitation à faire de la nature votre compagne, à vous émerveiller de son abondance et à découvrir sa bienveillance.De nombreuses plantes sont approchées, nous révélant leur identité, leurs caractéristiques, leur habitat, leur saison privilégiée afin que, tout au long de l'année, vous puissiez les cueillir en toute confiance.Les plantes sauvages comestibles sont naturellement équilibrées pour l'homme auquel elles apportent de nombreux éléments nutritifs (vitamines, protéines, minéraux...) ainsi que le ravissement des yeux et du palais.De nombreuses recettes faciles et savoureuses sont présentées pour vous permettre d'apprécier le meilleur des salades, herbes à cuire ou fleurs sauvages comestibles, et de vous familiariser avec elles, les laissant inspirer votre créativité culinaire.« Retrouvons le réflexe d'accommoder les plantes sauvages dans notre cuisine. C'est un bonheur, un régal, et c'est gratuit ! » 120 recettes faciles et savoureuses
Date de parution 29/04/2008
EAN 9782883536012
ISBN 978-2-88353-601-2
Collection Manuels /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 189
Reliure Relié
Dimensions L17 × H24 × P1.4 cm
Poids kg 0.562 kg