Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Plus de 100 recettes végétariennes et végétaliennes au fil des saisons Manger végétal, c'est avant tout se faire plaisir, faire plaisir aux autres et faire plaisir à la Terre ! Que vous soyez amateur en cuisine végétarienne ou végétalienne ou au contraire que celle-ci soit une évidence pour vous depuis des années, ce livre saura assouvir toutes vos envies culinaires, été comme hiver. Un régal pour le ventre et pour les yeux : les recettes de Juliette magnifiquement illustrées sont à la fois simples, alléchantes, peu onéreuses et au fil des saisons. Elles vous permettront de découvrir de nouvelles saveurs, d'adopter de nouvelles habitudes alimentaires et de varier les plaisirs.Vous comprendrez alors que rien n'est indispensable en cuisine et que chaque aliment peut être remplacé : autant la viande, le beurre, le poisson, les oeufs que les produits laitiers ! L'auteure partage ici toutes ses astuces pour rendre vos assiettes veggies aussi délicieuses que colorées.
Date de parution 08/11/2017
EAN 9782889119332
ISBN 978-2-88911-933-2
Collection Manuels /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 159
Reliure Broché
Dimensions L17 × H24 × P1 cm
Poids kg 0.402 kg