Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Je mange bio, responsable et bon Des recettes pour votre santé et celle de la Terre L'alimentation durable est une alimentation viable sur le plan économique et social, qui préserve l'environnement, la santé et la diversité culturelle. L'alimentation durable veut satisfaire les besoins de la génération actuelle sans mettre en danger ceux des générations futures. Elle implique de consommer des produits locaux et de saison.Comment, à votre échelle, pouvez-vous être acteur de cette durabilité ?Comment concilier alimentation consciente et plaisir ?Par vos choix alimentaires et vos habitudes culinaires tout simplement !Recettes et conseils vous sont présentés dans cet ouvrage richement illustré pour vous aider à adopter des automatismes quotidiens durables. Ainsi, vous pourrez être fier de contribuer à la protection des ressources, à améliorer les conditions de vie et de travail dans le monde tout en préservant votre santé.
Date de parution 06/10/2017
EAN 9782889119134
ISBN 978-2-88911-913-4
Collection Manuels /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 191
Reliure Broché
Dimensions L17 × H24 × P1.2 cm
Poids kg 0.466 kg