Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Plats d'hiver Fondue savoyarde, boeuf bourguignon, potée, gâteau aux noix, kugelhopf...Voici près de 80 recettes pour se régaler tout au long de l'hiver ! Cuisinez les bons petits plats du terroir déclinés ici en entrées, plats et desserts et réunissez famille et amis autour d'un menu chaleureux !Les photographies qui illustrent ces meilleures recettes de la gastronomie de nos régions sont autant d'invitations et de suggestions de présentation gourmandes.À taaable !...
Date de parution 25/09/2015
EAN 9782737368295
ISBN 978-2-7373-6829-5
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 79
Reliure Broché
Dimensions L17 × H23 × P0.6 cm
Poids kg 0.253 kg