Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Printemps, été, automne, hiver : quatre temps très gourmands.Voici une invitation de Domitille et Michel Langot à cuisiner alsacien selon la saison.Des recettes simples, rapides et bon marché alliant plats traditionnels et produits emblématiques.Laissez-vous tenter par une tarte aux navets nouveaux, des cromesquis de choucroute, un tartare de truite aux pêches de vigne, des spaetzles aux girolles et tofu fumé, une brioche aux quetsches ou encore un pain d'épices. Le meilleur de l'Alsace toute l'année.
Date de parution 28/02/2020
EAN 9782737382468
ISBN 978-2-7373-8246-8
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 110
Reliure Broché
Dimensions L17 × H23 × P1.1 cm
Poids kg 0.327 kg