Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Pour le plaisir de tous, Le Grand livre de la cuisine de la mer présente l'univers gourmand des produits de la mer en un recueil richement illustré.Sont ici réunies toutes les recettes à connaître... et à déguster en famille ou entre amis. Des plus traditionnelles aux plus originales, découvrez une large palette d'inspirations pour toutes les occasions présentées de façon claire.Les coquillages ¤ Les crustacés ¤ Les poissons ¤ Les plats mixtes ¤ Les accompagnementsAvec cet ouvrage utile et pratique, réussissez les meilleures recettes de bigorneaux, moules, noix de Saint-Jacques, crevettes, homard, daurade, lieu, lotte, cabillaud... et autres algues.
Date de parution 26/04/2019
EAN 9782737380617
ISBN 978-2-7373-8061-7
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 351
Reliure Broché
Dimensions L17 × H23 × P2.9 cm
Poids kg 0.977 kg