Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Recettes de Loire-Atlantique Gratin d'huîtres en sabayon de muscadet, potage crème d'asperges, sandre de Loire au beurre d'anchois, bar en croûte marine, ragoût des vendanges, puits d'amour, gâteau nantais...Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine de Loire-Atlantique est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.Entrées . Poissons . Viandes . Desserts
Date de parution 25/05/2018
EAN 9782737378232
ISBN 978-2-7373-7823-2
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 47
Reliure Broché
Dimensions L14 × H21 × P0.5 cm
Poids kg 0.114 kg