Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Apprenez à conserver légumes, fruits, plats, desserts et même boissons à l'aide de plus de 140 recettes faites-maison.En suivant les conseils avisés d'Aurélie Briday, retrouvez les plaisirs de l'été au coeur de l'hiver tout en respectant la nature et la planète et anticipez même les menus de la semaine.Légumes au naturel • Pickles • Sauces • Pâtés & terrines • Soupes • Plats complets • Fruits au sirop • Compotes et coulis • Cuirs de fruits • Desserts express • BoissonsQue vous soyez amateur d'artichauts, de ratatouille comme de cerises, quelle que soit la saison, les bocaux sauront répondre à toutes vos attentes gourmandes !
Date de parution 03/09/2021
EAN 9782737385100
ISBN 978-2-7373-8510-0
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 304
Reliure Broché
Dimensions L17 × H23 × P3 cm
Poids kg 0.85 kg