Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Les miscellanées des épices Vanille, safran, muscade, poivre, cannelle, gingembre, mais aussi maniguette, silphium, casse et même sucre !Au fil des pages de ce petit ouvrage original composé d'histoires, de recettes, de contes et d'anecdotes, Éric Birlouez narre avec expertise l'histoire des épices d'hier et d'aujourd'hui ainsi que leur utilisation dans le monde entier et depuis la nuit des temps.Découvrez ici quel pays est le premier producteur de safran au monde ou comment les Égyptiens conservaient leurs momies ou encore quelles étaient les folles recettes d'Apicius... grâce aux informations à picorer et à partager de ce livre à la fois utile et divertissant, érudit mais léger !
Date de parution 25/03/2016
EAN 9782737368462
ISBN 978-2-7373-6846-2
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 91
Reliure Relié
Dimensions L13 × H18 × P1.2 cm
Poids kg 0.189 kg