Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Le chef Sébastien Bras, qui officie depuis 2009 dans le restaurant Le Suquet, un établissement triplement étoilé créé en 1992 par son père Michel Bras, présente la région de l'Aubrac, sa gastronomie et l'histoire de sa famille, à travers des photographies prises en toutes saisons ainsi que quarante recettes mettant à l'honneur les produits locaux.
Date de parution 06/10/2022
EAN 9781838662769
ISBN 978-1-83866-276-9
Collection Cuisine /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages
Reliure Broché
Dimensions L23 × H30 × P3 cm
Poids kg 1.378 kg