Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
En suivant la vie sur une journée du restaurant trois étoiles elBulli situé sur la Costa Brava, l'ouvrage propose de découvrir les techniques, la conception et la philosophie de la cuisine du chef Ferran Adrià. Trente recettes représentatives de la carte du restaurant sont proposées. Avec un tableau qui présente l'évolution créative du cuisinier catalan, entre 1983 et 2005.
Date de parution 26/02/2009
EAN 9780714858944
ISBN 978-0-7148-5894-4
Collection Cuisine /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 528
Reliure Relié sous jaquette
Dimensions L23 × H30 × P5.5 cm
Poids kg 2.894 kg