Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
En Afrique du Nord, la vie quotidienne est rythmée par la préparation des repas.Du Maroc à l'Algérie et de la Tunisie à la Libye, ce livre explore la diversité de cette vaste région, qui offre une cuisine teintée d'influences berbères, arabes, ottomanes, mais aussi françaises, espagnoles et italiennes. Pains plats cuits à la poêle, pâtisseries au miel, salades acidulées, couscous et tagines parfumés... Afrique du Nord : Le Livre de cuisine propose 445 délicieuses recettes du Maghreb, traditionnelles ou contemporaines, facilement réalisables chez soi.
Date de parution 07/09/2023
EAN 9781838667337
ISBN 978-1-83866-733-7
Collection Cuisine /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 463
Reliure Relié
Dimensions L19 × H28 × P4.5 cm
Poids kg 1.668 kg