Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
La cheffe de cuisine, entrepreneure et écrivaine, raconte l'histoire de son héritage indonésien à travers 150 recettes, de l'entrée au dessert : turbot grillé aux sambals rouge et vert, soto de boeuf au lait de coco, salade de fruits exotique à la sauce tamarin, riz au maïs, entre autres. Avec des recettes de boissons.
Date de parution 20/04/2023
EAN 9781838666668
ISBN 978-1-83866-666-8
Collection Cuisine /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 255
Reliure Relié
Dimensions L20 × H26 × P2.8 cm
Poids kg 0.972 kg