Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
La spiruline, un super aliment naturel à découvrir ! De quoi est composée cette micro-algue à l'origine de la vie sur Terre ? Comment bien la choisir et sous quelle forme la consommer ? Qu'est-ce qui la rend si exceptionnelle ? Pourquoi son usage divise-t-il la communauté scientifique, alors que les preuves de son efficacité sa multiplient ? Aujourd'hui commercialisée sous de multiples formes (brindilles, comprimés, poudre, liquide, etc.), l'engouement pour ce complément alimentaire aux nombreux bienfaits a élargi son public. Découverte dans les berges du lac Tchad, la spiruline constitue à ses débuts un aliment complet pour éviter la malnutrition infantile. Elle est devenue un super aliment extrêmement complet dans sa composition, source de nutriments sans pareille avec des effets indéniables sur le bien-être et la santé : fatigue, stress, troubles de la mémoire et du sommeil, allergies, soin de la vue, des cheveux, de la peau et vertus anti-âge.On l'utilise également dans le traitement de maladies sensibles ; maladies auto-immunes, cardio-vasculaires et neurodégénératives, cancers, dénutrition, surpoids et pathologies digestives, diabète, rhumatismes ainsi que dans des affections peu connues telle Willis-Ekbom (ou jambes sans repos).De nombreuses études la valident comme régulateur immunitaire contre les virus les plus virulents et comme renforcement du microbiote.
Date de parution 21/08/2020
EAN 9782716317573
ISBN 978-2-7163-1757-3
Collection Santé /
Rayon Bien-être et santé
Type Livre
Nbre de pages 416
Reliure Broché
Dimensions L15 × H22 × P2.2 cm
Poids kg 0.57 kg