Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
La cuisine basque Les sept provinces basques partagent un patrimoine culturel unique et des traits de civilisation qui plongent leurs racines dans une très haute antiquité.Cette originalité se prolonge jusque dans l'art culinaire. Signée de la force saine et robuste d'autrefois, la cuisine basque présente une très grande variété de recettes : de la soupe à l'ail à la piperade, du ttoro aux chipirons à la Luzienne, en passant par le poulet basque ou le thon kaskarote, et jusqu'aux délicieux desserts que sont les pettanmania, gâteaux basques ou muxuk...
Date de parution 10/03/2017
EAN 9782817705033
ISBN 978-2-8177-0503-3
Collection 100 % /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 77
Reliure Broché
Dimensions L17 × H20 × P1 cm
Poids kg 0.239 kg