Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Le miso Le découvrir et le cuisiner Découvrez et cuisinez le miso, cet aliment traditionnel asiatique riche en protéines, source de minéraux et au goût délicieux ! Condiment, exhausteur de goût naturel, le miso est une pâte issue de la fermentation de haricots de soja, de sel de mer et d'orge ou de riz, selon sa fabrication. L'importance du miso en Asie, et particulièrement au Japon, se compare à celle du vin ou du fromage en Europe.Sa notoriété grandissante fait que l'on en fabrique aujourd'hui en France.Il existe plusieurs variétés de misos, avec chacune une texture et un goût propre, mais le plus important à retenir est qu'il est très facile à vivre et se prête à toutes les préparations : en apéro, en soupe, en plat, en sauce, et même en dessert !
Date de parution 25/03/2022
EAN 9782817708836
ISBN 978-2-8177-0883-6
Collection 100 % /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 78
Reliure Broché
Dimensions L17 × H20 × P0.8 cm
Poids kg 0.232 kg