Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Cuisine charentaise Recettes terre & mer de Charente-Maritime et de Charente Entre terre et mer, une grande variété gastronomique règne dans les deux Charentes Où trouver ailleurs qu'ici les monjhettes piates (haricots) qui fondent sous la langue, les melons éclatés de soleil de la Saintonge intérieure, les délicieux grillons, les crevettes grises parfumées au fenouil, les moules de la Saintonge maritime, les écrevisses pêchées dans la Boutonne qui serpente au milieu des prés, les délicieuses huîtres de Marennes-Oléron, la jonchée au goût d'enfance... ?
Date de parution 25/03/2022
EAN 9782817708850
ISBN 978-2-8177-0885-0
Collection 100 % /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 78
Reliure Broché
Dimensions L17 × H20 × P1.5 cm
Poids kg 0.228 kg