Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
À table dans les Landes Des plats sincères et paysans remis au goût du jour par un amoureux des Landes et de ses traditions. Frédéric Dubern nous fait (re)découvrir des plats anciens et rend hommage aux produits qui font l'âme de la cuisine landaise : boeuf de Chalosse, cochon noir gascon, foie gras, volailles... Du très simple et succulent goûter gascon au très élaboré cou de canard farci, ces recettes forment tout le paysage des Landes et sont ici sublimées par les magnifiques photos de Claude Prigent.
Date de parution 25/03/2022
EAN 9782817708881
ISBN 978-2-8177-0888-1
Collection 100 % /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 78
Reliure Broché
Dimensions L17 × H20 × P0.8 cm
Poids kg 0.226 kg