Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Notre alimentation n'a jamais été aussi raffinée, transformée et en décalage avec nos besoins physiologiques réels. Dans le même temps, les chiffres du diabète, du surpoids, et de la maladie d'Alzheimer qui peut être assimilée, dans une certaine mesure, à un diabète de type 3, n'ont jamais été aussi élevés.Pour faire face à ces défis, et en se basant sur les dernières études, l'alimentation réduite en glucides, dite cétogène et hypotoxique, est essentielle.Dans cette bible de référence, vous découvrirez : Ce qu'est l'insuline sécrétée par le pancréas, et les conséquences de l'hyperinsulinisme ; Les principes de l'alimentation cétogène et hypotoxique, la différence entre index glycémique et insulinique, les différents blocages possibles, et les plantes et compléments utiles ; Les bénéfices de cette alimentation pour chaque diabète : de types 1 et 2, mais aussi de la maladie d'Alzheimer. Une semaine de menus pour chaque saison accompagnés de 65 recettes faciles et gourmandes. Mettez en place des habitudes nutritionnelles antidiabète adaptées à vos besoins grâce à l'alimentation cétogène et hypotoxique !
Date de parution 17/01/2024
EAN 9791028530242
ISBN 979-10-285-3024-2
Collection Bible /
Rayon Bien-être et santé
Type Livre
Nbre de pages 407
Reliure Broché
Dimensions L20 × H23 × P2 cm
Poids kg 0.74 kg