Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Près de trente recettes salées ou sucrées pour préparer le foie gras, cru, cuit, en salade ou poêlé : club canard, lasagnes aux cèpes et au foie frais, terrine aux deux foies ou encore marbré de mi-cuit aux pommes et à la cannelle.
Date de parution 12/07/2019
EAN 9782755808216
ISBN 978-2-7558-0821-6
Collection Les recettes d'or de la cuisine Gisserot /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 60
Reliure Broché
Dimensions L12 × H17 × P0.4 cm
Poids kg 0.085 kg