Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Cuisiner les Huîtres Les huîtres sont, en France, le plus souvent dégustées crues. Il existe pourtant de très nombreuses manières de préparer et d'accommoder ces coquillages à la chair délicate et au goût iodé incomparable.Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes permettant de découvrir une autre façon de déguster les huîtres. Marie-Hélène Rousic-Guervenou et Hélène Bescond vous proposent des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes. Chaque recette a été testée à de nombreuses reprises avant d'être validée.
Date de parution 24/08/2021
EAN 9782755809312
ISBN 978-2-7558-0931-2
Collection Les recettes d'or de la cuisine Gisserot /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 62
Reliure Broché
Dimensions L12 × H17 × P0.4 cm
Poids kg 0.085 kg