Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
La cuisine au Miel Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu'antiseptiques.Pendant longtemps, il a servi d'édulcorant avant que ne soient connues les autres formes de sucre.La grande palette gustative des miels issus de différentes fleurs permet de les incorporer à de nombreuses préparations tant sucrées que salées.
Date de parution 29/03/2023
EAN 9782755809848
ISBN 978-2-7558-0984-8
Collection Les recettes d'or de la cuisine Gisserot /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 63
Reliure Broché
Dimensions L12 × H17 × P0.4 cm
Poids kg 0.09 kg